Thursday, November 17, 2011

كيكة الرهش ( الحلاوة الطحينية ) / halva cake





المقادير:
( تماما كما الصورة).
علبة كيك أبيض ( بيتي كروكز).
4 بيضات .
كوب حليب.
كوب رهش ( حلاوة طحينية).
علبة قشطة.
ملعقة صغيرة كل من ( فانيليا ، هيل، زعفران).
( تلاحظون أن المقادير خالية من الزيت والسكر، لأنها موجودة في الرهش).
للتزيين : صلصة التوفي  .

Ingredients:

(Just as the picture).

Box white cake (Betty Krcz).

4 eggs.

Cup of milk.

Rhish cup (halva).

Pack cream.

Teaspoon each of the (vanilla, cardamom, saffron).

For garnish: sauce toffee.




الطريقة :
تخلط جميع المقادير ما عدا علبة الكيك ، وبعد أن تمتزج جيدا يضاف خليط الكيك الباودر تدريجيا .
يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين .
تدخل إلى فرن ساخن مسبقا  على درجة 180 .
تترك حوالي 45 دقيقة أو حتى نضوجها.
يصب عليها صلصة التوفي وتزين بأي طريقة مفضلة .

Mix all ingredients except the cake box, and after that well mixed add Albaodr cake mix gradually.

Pour mixture into a greased tray sprayed with oil and flour.

Entering the pre-heated oven on the degree of 180.

Leave about 45 minutes or until maturity.

Hurt by the toffee sauce and decorate with any preferred method

No comments:

Post a Comment