المقادير:
( تماما كما الصورة).
علبة كيك أبيض ( بيتي كروكز).
4 بيضات .
كوب حليب.
كوب رهش ( حلاوة طحينية).
علبة قشطة.
ملعقة صغيرة كل من ( فانيليا ، هيل، زعفران).
( تلاحظون أن المقادير خالية من الزيت والسكر، لأنها موجودة في الرهش).
للتزيين : صلصة التوفي .
Ingredients:
(Just as the picture).
Box white cake (Betty Krcz).
4 eggs.
Cup of milk.
Rhish cup (halva).
Pack cream.
Teaspoon each of the (vanilla, cardamom, saffron).
For garnish: sauce toffee.
الطريقة :
تخلط جميع المقادير ما عدا علبة الكيك ، وبعد أن تمتزج جيدا يضاف خليط الكيك الباودر تدريجيا .
يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين .
تدخل إلى فرن ساخن مسبقا على درجة 180 .
تترك حوالي 45 دقيقة أو حتى نضوجها.
يصب عليها صلصة التوفي وتزين بأي طريقة مفضلة .
Mix all ingredients except the cake box, and after that well mixed add Albaodr cake mix gradually.
Pour mixture into a greased tray sprayed with oil and flour.
Entering the pre-heated oven on the degree of 180.
Leave about 45 minutes or until maturity.
Hurt by the toffee sauce and decorate with any preferred method
No comments:
Post a Comment